-
鹿児島より知覧とり
ももタタキ
880円
むねタタキ
780円
皮炭火焼
600円
ごっちゃ盛り
1280円
ひな鶏(半身)
極上のかつお昆布でコトコト柔らかく煮込んだ一品
残ったスープでぞうすい出来〼+300円
900円 -
熊本より鮮!!馬刺し
霜降
1480円
ロース
1280円
桜ユッケ
1280円
赤身
980円
タタキ
980円
フタエゴ
780円
馬刺盛り
2人前 1980円
3人前 2780円
4人前 3560円
馬肉メンチカツ
600円
馬すじ味噌煮込み
600円
鉄板DEジューシー桜肉ウィンナー
800円 -
とりあえず!!
長芋たまり漬
400円
れんこんバルサミコ
400円
じゃこきゅうり漬
450円
ホタルイカ沖漬
450円
サメ軟骨梅水晶
450円
信州・葉わさび
480円
地鶏タタキとアボガドわさび醤油
480円
竹の子納豆キンピラ
450円
ポテトサラダ
450円
カリカリ梅ゴボウ
450円
じゃこキュウリ漬
450円
鶏レバー燻製
450円
炙り豚ジャーキー
500円 -
日本酒の肴
サメ軟骨
~梅水晶~
450円
あわび塩辛
480円
ホタルイカ沖漬
450円
わさび三杯酢漬
480円
スルメイカ
丸干し 肝入り
480円 -
いろいろ
大山地鶏唐揚
780円
鰯の玄海揚
680円
餃子のピザ
680円
目光の唐揚
480円
グリーンサラダ
550円
カマボコバターソテー
480円
アボカドカレーチーズ焼
580円 -
麺・飯
豚トロご飯
580円
焼きビーフン
580円
お茶碗カレー
480円